Skip to content

Bewertungen Rezensionen

Google

Michael Lang
Michael Lang
06/09/2022
Eine ältere aber doch gut erhaltene Ferienanlage!!! Das Verhältnis Preis Leistung ist vollkommen in Ordnung!!!
Rainer Fiedler
Rainer Fiedler
19/08/2022
Sehr schöner Urlaubsort,die Kids waren sehr begeistert. Versuche das wir nächstes Jahr wieder herkommen.
D. Straube
D. Straube
13/08/2022
Wir haben die Ferienwohnung in Oberaudorf für 1 Woche besucht und waren sehr zufrieden. Es ist eine sehr gepflegte Anlage, mit gemütlich eingerichteten Wohnungen. Diesse bieten alles, was man für einen Urlaub braucht. Darüber hinaus, gibt es ein Schwimmbad, sowie eine Fitnessraum. Und unbedingt erwähnenswert ist, dass super freundliche und hilfsbereite Personal, sie kümmern sich einfach um alles. Vielen lieben Dank für den tollen Service. Wir kommen sehr gern wieder.
Yvonne Vrijbloed
Yvonne Vrijbloed
09/07/2022
Voor herhaling vatbaar.
Paul Franz
Paul Franz
20/06/2022
Die Ferienwohnanlage hat mir super gefallen !! Da ist für jedes Alter was dabei… Super netter Vermieter (Olga Freis) und Wohnungen in einem Top Zustand !!
Stephan Schmitz
Stephan Schmitz
11/06/2022
Sehr schöne Wohnung, ruhige Umgebung, die Verwaltung ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider ist es zur nächsten Einkaufsmöglichkeit zu weit, um alleine den Tagesbedarf zu schleppen, da muss man halt fahren.

Auf unserer Webseite

Herr Neeb
Herr Neeb
25. Juni 2024
Bewertung: 5

Seit vielen Jahren verbringen wir hier unseren Urlaub, fast schon eine zweite Heimat. Die Anlage ist, auch wenn sie schon etwas älter ist, sehr sauber und gepflegt.
Die Verwaltungs Familie ist immer zuvorkommend und hilfsbereit. Unsere Kinder lieben das kleine Hallenbad, die Tischtennisplatte und dem Billardtisch. Toll ist auch die Sauna und der Brötchenservice. Zum Skifahren hat man viele verschiedene Möglichkeiten, wenn man mit dem Auto unterwegs ist und auch im Sommer gibt es jede Menge Ausflugsmöglichkeiten.

Unbekannt
Unbekannt
25. Juni 2024
Bewertung: 5

Die Wohnungen sind sehr schön und groß
Für die kleineren gibt es auch einen schönen Aufenthalts Raum und ein kleines
Schwimmbad.das Personal ist sehr freundlich und um das Frühstück müssen Sie sich auch nicht kümmern

Herr H.
Herr H.
25. Juni 2024
Bewertung: 4

Unser Zimmer war schon bissl in die Jahre gekommen aber ordentlich und sauber. Die Anlage selber ist sehr schön und vor allem für Familien mit Kindern geeignet. Die Betreiber sind sehr nett und couragiert. Der Ort ist sehr nett und idealer Ausgangspunkt für Ausflüge. Fand es ganz toll hier

Stephan K.
Stephan K.
3. August 2020
Bewertung: 5

Ein großes Lob an die beiden im Büro. Ihre Freundlichkeit und Art mit Problemen/Beschwerden umzugehen ist sensationell. Es wird sofort nach einer Lösung des Problems gesucht und umgesetzt.

Verena M.
Verena M.
28. August 2020
Bewertung: 5
  • Tolle und saubere Anlage
  • Nettes Personal, sehr hilfbereit
  • Wir haben uns sehr wohl gefühlt, kommen gerne wieder und empfehlen Sie weiter.
Katja M. & Kinder
Katja M. & Kinder
5. September 2020
Bewertung: 5

Herzlichen Dank für die zauberhafte & angenehme Urlaubswoche bei euch!

Wir haben uns sehr wohl gefühlt & tolle Erlebnisse & Ausflüge erlebt!

Familie Attenberger
Familie Attenberger
11. September 2020
Bewertung: 5

Wir waren sehr zufrieden!

Vor allem die Sauberkeit der Wohnung war sehr gut.

Macht weiter so!

Angelika M.
Angelika M.
12. September 2020
Bewertung: 5

Es war alles Bestens. Eine sehr gepflegte Anlage und freundliche Mitarbeiter.

Ausreichend für unsere Bedürfnisse.

Danke!!!

Familie W.
Familie W.
19. Mai 2024
Bewertung: 5

Herzlichen Dank für den Traumhaften Urlaub!

Lieben Gruß,

Familie W.

Familie Schulze
Familie Schulze
1. Juli 2024
Bewertung: 5

Liebe Fr. Freis,

es waren sehr erholsame Tage und uns gefällt es hier bei Ihnen sehr in der Anlage.

Falls es uns nochmal hierher verschlägt, dann auf jeden Fall bei Ihnen.

LG

Fr. Schulze

Familie Müller
Familie Müller
25. August 2022
Bewertung: 5

Danke für den wundervollen Urlaub bei Ihnen! Bis bald mal wieder… Familie Müller

3 Nächte FeWo A1 Oktober 2022
Familie K.
19. Mai 2024
Bewertung: 5

Können wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Freundliche und reibungslose Kommunikation im Vorfeld bei der Buchung etc.
Saubere und schön eingerichtete Wohnung (A1), die zudem geräumig ist. Wir waren mit vier Personen vor Ort für drei Nächte im Oktober 2022. Das hochwertige Schlafsofa ist für zwei Personen sehr gut. Schöne Sauna, toll. Vom “Schwimmbad” darf man nicht viel erwarten; klein, aber man kann “nass” werden 🙂 Gepflegte Anlage, ruhig gelegen.

Tolle FeWo!
Familie L
19. Mai 2024
Bewertung: 5

Wir sind 2018 zufällig auf die Ferienwohnanlage gestoßen und waren seitdem schon öfter dort, sowohl im Sommer als auch im Winter. Die Wohnungen sind sauber und gut ausgestattet. Die Kids freuen sich jedes Mal auf Pool, Sauna und das Spielzimmer mit Tischtennisplatte, Billiard und Kletterwand. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit und schickt nach dem Urlaub sogar liegengebliebene Ohrringe nach :-).

Urlaub
Familie Helm
24. Juni 2024
Bewertung: 5

Sehr schöne Urlaubsgegend, zu jeder Jahreszeit ist etwas dabei

Die Ferienwohnanlage ist liebevoll eingerichtet und eignet sich super für einen Urlaub auch mit einem Vierbeiner

Ebenso ist sie sehr kinderfreundlich eingerichtet

Die Ferienwohnanlage bietet auch bei schlechtem Wetter sehr gute Erholungsmöglichkeiten, ob im Hallenbad,Sauna oder für die Kleinen im Spielzimmer oder auf dem Spielplatz.

Wir hatten einen tollen Urlaub dort

Selbst,als wir bei der Abreise private Dinge in der Wohnung vergessen haben ,wurden diese uns von den Vermietern aufgesucht und nach Hause gesendet- dies ist absolut nicht selbstverständlich und wir wussten dies sehr zu schätzen! Sehr nettes Personal

Wir können die Ferienanlage sehr gut weiterempfehlen

Liebe Grüße
Familie Helm mit Kleinkind und Hund 🙂

Booking.com

Robert
Robert
2023-02-23
9,0
Verifiziert
Hervorragend
Rafał
Rafał
2023-02-12
8,0
Verifiziert
Quite and nice place for rest and joy. ☺Great location in proximity of two big ski resorts one located in Germany, 30 min. by car, second 40 min. by car in Austria. Nice, clean and quite place, suitable for families but not only. ☹I have not found anything that would bother me or my family.
Michal
Michal
2023-02-08
10
Verifiziert
Außergewöhnlich
Feifei
Feifei
2023-02-05
10
Verifiziert
Außergewöhnlich
Baumgf
Baumgf
2023-01-30
10
Verifiziert
Außergewöhnlich ☺ Ich danke Ihnen sehr für Hotelaufenthalt , Wir haben eine sehr große komfortable Wohnung bekommen . Wir haben nichts vermisst . Grüße für Frau Olga , VG Darek ☹ -
Karl
Karl
2023-01-19
10
Verifiziert
Außergewöhnlich
Andreas
Andreas
2023-01-11
8,0
Verifiziert
Sehr gut
Ageeth
Ageeth
2023-01-07
8,0
Verifiziert
Sehr gut
Angelika
Angelika
2023-01-02
8,0
Verifiziert
Sehr gut ☺ Sauberkeit ☹ Geräuschpegel sehr laut
Gregor
Gregor
2023-01-02
8,0
Verifiziert
Sehr gut

Facebook

Lubos Gress
Lubos Gress
2022-09-25
empfiehlt
urcite je tu prijemne je tu doslova vsetko podzemné parkovanie bazén posilovňa fitne sauna krásne prostredie rakúske alpy výhľad nádhera...
Björn Regenauer Wenz
Björn Regenauer Wenz
2020-07-11
empfiehlt
Tolle Lage! Super für Familien! Perfekte Gastgeber!!! Hier macht Urlaub Spaß 😊
Stefanie Regenauer
Stefanie Regenauer
2020-07-11
empfiehlt
Ganz tolle, gepflegte Anlage. Ein Paradies für Groß und Klein.Das Personal ist unglaublich freundlich! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen garantiert wieder!
Chadya Kamal
Chadya Kamal
2020-07-06
empfiehlt
Ganz tolle Ferienwohnanlage! Wir wurden sehr nett betreut und es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Die Wohnung ist super ausgestattet und sauber und lässt nichts zu wünschen übrig 🙂 Außerdem liegt sie in einer wundervollen Umgebung! Sehr empfehlenswert!
Andrea Gowitzke
Andrea Gowitzke
2020-06-08
empfiehlt
Sehr moderne Wohnung. Das Personal im Büro ist stets ansprechbar und sehr bemüht. Lage ist gut für Unternehmungen
Patrick Strobel
Patrick Strobel
2018-08-23
empfiehlt
Hammer tolle Apartments und schöne Angebote im Haus. Sauber und Top verwaltet.
Monja Weitzel
Monja Weitzel
2018-08-12
empfiehlt
Super! Wir haben dort eine schöne Zeit verbracht!
Andre Baumann
Andre Baumann
2017-08-02
empfiehlt
Alles super. So stellt man sich Urlaub vor �. Traumhafte Landschaft. Alles da was man zum Leben benötigt. Für die Kinder wird hier auch viel geboten. Einfach super

Kundenstimmen & Referenzen

Bewerten Sie die Ferienwohnanlage Oberaudorf online!

Beauftragen auch Sie manchmal Dienstleister oder oder Buchen Unterkünfte, die in Online-Portalen besonders gut bewertet werden? Oder kaufen von anderen Käufern empfohlene Waren? Um die besten Unterkünfte zu finden, verlassen sich die Deutschen am liebsten auf Empfehlungen. Und immer öfter lesen sie Beiträge in Sozialen Netzwerken und auf Bewertungs-Websites.

Im Internet zeigen wir bereits eine starke Präsenz. Doch wir wollen noch besser gefunden werden – mit authentischen, positiven Kundenbewertungen. Wenn wir Sie mit unseren Leistungen begeistern, freuen wir uns auf Beiträge in Sozialen Medien wie Google und Facebook, oder in Bewertungs- und Buchungsportalen wie Booking.com, WerKenntDenBesten sowie weitere Anbieter.

So werden Kundenbewertungen gut gelistet!

Nur interessante und mindestens 200 Zeichen lange Beiträge berücksichtigen Google und andere Suchmaschinen für ein positives Ranking. Deshalb möchten wir Sie bitten, zu der Sternchenvergabe auch einen dreizeiligen Freitext zu formulieren.

Folgende Inhalte können Sie beschreiben:

  • Wie haben Sie von uns erfahren?
  • Wie empfanden Sie die Buchung?
  • Wie empfanden Sie Ihren Aufenthalt?
  • Wie empfanden Sie Ihre Wohnung?
  • Wie empfanden Sie die Unterstützung der Vermittlung / Beratung vor Ort?
  • Würden Sie uns weiterempfehlen?

Nutzen Sie gerne mehrere Portale, um Ihrer Stimme noch mehr Gewicht zu verleihen. Bitte verändern Sie die Zeilen jedes Mal etwas, da Google identische Texte ignoriert. Um echte Kundenbewertungen zu erhalten, verlangen die Anbieter meist eine E-Mail-Adresse, ein Pseudonym verdeckt aber Ihren Namen. Diese Daten werden nicht veröffentlicht und von den seriösen Portalen erhalten Sie keine Spam-Mails.

Wir schätzen es sehr, wenn Sie sich kurz Zeit nehmen, um mit der Bewertung Ihre Zufriedenheit mit der Ferienwohnanlage Oberaudorf auszudrücken. Gute Referenzen sind für uns Gold wert.

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!

Bewertungen auf Portalen abgeben

Direkt für unsere Webseite

An den Anfang scrollen
Suche