Überspringen zu Hauptinhalt

Bewertungen Rezensionen

Google

Michael Lang
Michael Lang
06/09/2022
Verifizierte
Eine ältere aber doch gut erhaltene Ferienanlage!!! Das Verhältnis Preis Leistung ist vollkommen in Ordnung!!!
Rainer Fiedler
Rainer Fiedler
19/08/2022
Verifizierte
Sehr schöner Urlaubsort,die Kids waren sehr begeistert. Versuche das wir nächstes Jahr wieder herkommen.
D. Straube
D. Straube
13/08/2022
Verifizierte
Wir haben die Ferienwohnung in Oberaudorf für 1 Woche besucht und waren sehr zufrieden. Es ist eine sehr gepflegte Anlage, mit gemütlich eingerichteten Wohnungen. Diesse bieten alles, was man für einen Urlaub braucht. Darüber hinaus, gibt es ein Schwimmbad, sowie eine Fitnessraum. Und unbedingt erwähnenswert ist, dass super freundliche und hilfsbereite Personal, sie kümmern sich einfach um alles. Vielen lieben Dank für den tollen Service. Wir kommen sehr gern wieder.
wmi
wmi
09/08/2022
Verifizierte
Andreas Heldt
Andreas Heldt
29/07/2022
Verifizierte
Yvonne Vrijbloed
Yvonne Vrijbloed
09/07/2022
Verifizierte
Voor herhaling vatbaar.
Paul Franz
Paul Franz
20/06/2022
Verifizierte
Die Ferienwohnanlage hat mir super gefallen !! Da ist für jedes Alter was dabei… Super netter Vermieter (Olga Freis) und Wohnungen in einem Top Zustand !!
Julius Weimer
Julius Weimer
18/06/2022
Verifizierte
Stephan Schmitz
Stephan Schmitz
11/06/2022
Verifizierte
Sehr schöne Wohnung, ruhige Umgebung, die Verwaltung ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider ist es zur nächsten Einkaufsmöglichkeit zu weit, um alleine den Tagesbedarf zu schleppen, da muss man halt fahren.
Harry Falk
Harry Falk
02/06/2022
Verifizierte

Auf unserer Webseite

Jetzt Bewertung abgeben

Kundenstimmen & Referenzen

Bewerten Sie die Ferienwohnanlage Oberaudorf online!

Beauftragen auch Sie manchmal Dienstleister oder oder Buchen Unterkünfte, die in Online-Portalen besonders gut bewertet werden? Oder kaufen von anderen Käufern empfohlene Waren? Um die besten Unterkünfte zu finden, verlassen sich die Deutschen am liebsten auf Empfehlungen. Und immer öfter lesen sie Beiträge in Sozialen Netzwerken und auf Bewertungs-Websites.

Im Internet zeigen wir bereits eine starke Präsenz. Doch wir wollen noch besser gefunden werden – mit authentischen, positiven Kundenbewertungen. Wenn wir Sie mit unseren Leistungen begeistern, freuen wir uns auf Beiträge in Sozialen Medien wie Google und Facebook, oder in Bewertungs- und Buchungsportalen wie Booking.com, WerKenntDenBesten sowie weitere Anbieter.

So werden Kundenbewertungen gut gelistet!

Nur interessante und mindestens 200 Zeichen lange Beiträge berücksichtigen Google und andere Suchmaschinen für ein positives Ranking. Deshalb möchten wir Sie bitten, zu der Sternchenvergabe auch einen dreizeiligen Freitext zu formulieren.

Folgende Inhalte können Sie beschreiben:

  • Wie haben Sie von uns erfahren?
  • Wie empfanden Sie die Buchung?
  • Wie empfanden Sie Ihren Aufenthalt?
  • Wie empfanden Sie Ihre Wohnung?
  • Wie empfanden Sie die Unterstützung der Vermittlung / Beratung vor Ort?
  • Würden Sie uns weiterempfehlen?

Nutzen Sie gerne mehrere Portale, um Ihrer Stimme noch mehr Gewicht zu verleihen. Bitte verändern Sie die Zeilen jedes Mal etwas, da Google identische Texte ignoriert. Um echte Kundenbewertungen zu erhalten, verlangen die Anbieter meist eine E-Mail-Adresse, ein Pseudonym verdeckt aber Ihren Namen. Diese Daten werden nicht veröffentlicht und von den seriösen Portalen erhalten Sie keine Spam-Mails.

Wir schätzen es sehr, wenn Sie sich kurz Zeit nehmen, um mit der Bewertung Ihre Zufriedenheit mit der Ferienwohnanlage Oberaudorf auszudrücken. Gute Referenzen sind für uns Gold wert.

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!

Bewertungen auf Portalen abgeben

Direkt für unsere Webseite

An den Anfang scrollen